logomarca cybercook

Rosquinhas Mineiras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no centro. Junte o adoçante, o ovo, a margarina, o bicarbonato de amônio, a casca de laranja e um pouco do leite.
  2. 2.
    Vá misturando e mexendo até que a massa fique firme, colocando todo o leite.
  3. 3.
    Faça bastões e enrole dois a dois, formando a rosquinha.
  4. 4.
    Leve ao forno médio baixo até que fiquem firmes.
  5. 5.
    Não deixe corar muito. Sirva com geléia de gengibre.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pão Diet

Pudim de Pão Diet

Por Adélia Buchner

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Casca de laranja Leite desnatado Ovo Adoçante Bicarbonato de sódio