1

Rosquinhas Mineiras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no centro. Junte o adoçante, o ovo, a margarina, o bicarbonato de amônio, a casca de laranja e um pouco do leite.
  • 2. Vá misturando e mexendo até que a massa fique firme, colocando todo o leite.
  • 3. Faça bastões e enrole dois a dois, formando a rosquinha.
  • 4. Leve ao forno médio baixo até que fiquem firmes.
  • 5. Não deixe corar muito. Sirva com geléia de gengibre.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: