1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinhas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento desta massa durante uns 10 minutos.
  2. 2.
    Depois, modele as rosquinhas, e coloque em assadeiras levemente untadas. Pincele com ovos inteiros. Espere pelo crescimento, após cobri-las com um pano, até quase atingir o seu dobro.
  3. 3.
    Após tudo pronto, pincele novamente com ovos batidos e leve-as para assar em forno aquecido.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Rosquinhas Delícia

Rosquinhas Delícia

Por Micheli Terezinha

Rosquinhas de Fim de Tarde

Rosquinhas de Fim de Tarde

Por Beatriz Paxeco

Comentários (1)

Maria da Paz Porto Campos

Receita muito pratica e deliciosa. Vou passar para minhas alunas. Parabêns.

Paes Brasileira Paes doces Margarina Ovo Essência de baunilha Receitas de pão

Rosquinhas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html