Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rossejat Amb Pollastre

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rossejat amb pollastre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rossejat amb pollastre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Allan Vila Espejo

  1. Ingredientes
    - 1/2 frango cortado em pedaços
    - 2 batatas picadas
    - 1 tomate cortado em rodelas
    - 300 g de arroz prato fino
    - 4 dentes de alho cortados ao meio
    - 1 L de caldo de frango
    - 1 colher (sopa) de páprica doce
    - 1 colher (sopa) de colorante alimentício
    - azeite, sal e salsa a gosto
    - 1 folha de louro

    Modo de Preparo
    Dissolva o caldo de galinha em 1 L de água fervente com a páprica e o colorante alimentício. Reserve. Tempere os pedaços de frango com sal e leve para dourar no azeite quente. Reserve. Nessa mesma panela, acrescente os alhos, as batatas e o arroz cru. Deixe refogar um pouco e acrescente o caldo de galinha, um galho de salsa e a folha de louro. Coloque os pedaços de frango por cima do arroz, o tomate em rodelas e acabe de cozinhar..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Rossejat Amb Pollastre