1
logomarca cybercook

Rossejat Amb Pollastre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 frango cortado em pedaços
    - 2 batatas picadas
    - 1 tomate cortado em rodelas
    - 300 g de arroz prato fino
    - 4 dentes de alho cortados ao meio
    - 1 L de caldo de frango
    - 1 colher (sopa) de páprica doce
    - 1 colher (sopa) de colorante alimentício
    - azeite, sal e salsa a gosto
    - 1 folha de louro

    Modo de Preparo
    Dissolva o caldo de galinha em 1 L de água fervente com a páprica e o colorante alimentício. Reserve. Tempere os pedaços de frango com sal e leve para dourar no azeite quente. Reserve. Nessa mesma panela, acrescente os alhos, as batatas e o arroz cru. Deixe refogar um pouco e acrescente o caldo de galinha, um galho de salsa e a folha de louro. Coloque os pedaços de frango por cima do arroz, o tomate em rodelas e acabe de cozinhar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Rossejat Amb Pollastre