1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rossejat Amb Pollastre

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1/2 frango cortado em pedaços
    - 2 batatas picadas
    - 1 tomate cortado em rodelas
    - 300 g de arroz prato fino
    - 4 dentes de alho cortados ao meio
    - 1 L de caldo de frango
    - 1 colher (sopa) de páprica doce
    - 1 colher (sopa) de colorante alimentício
    - azeite, sal e salsa a gosto
    - 1 folha de louro

    Modo de Preparo
    Dissolva o caldo de galinha em 1 L de água fervente com a páprica e o colorante alimentício. Reserve. Tempere os pedaços de frango com sal e leve para dourar no azeite quente. Reserve. Nessa mesma panela, acrescente os alhos, as batatas e o arroz cru. Deixe refogar um pouco e acrescente o caldo de galinha, um galho de salsa e a folha de louro. Coloque os pedaços de frango por cima do arroz, o tomate em rodelas e acabe de cozinhar..

Comentários (0)

Chef Allan

Rossejat Amb Pollastre