Rossejat Amb Pollastre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Rossejat Amb Pollastre Ingredientes - 1/2 frango cortado em pedaços - 2 batatas picadas - 1 tomate cortado em rodelas - 300 g de arroz prato fino - 4 dentes de alho cortados ao meio - 1 L de caldo de frango - 1 colher (sopa) de páprica doce - 1 colher (sopa) de colorante alimentício - azeite, sal e salsa a gosto - 1 folha de louro Modo de Preparo Dissolva o caldo de galinha em 1 L de água fervente com a páprica e o colorante alimentício. Reserve. Tempere os pedaços de frango com sal e leve para dourar no azeite quente. Reserve. Nessa mesma panela, acrescente os alhos, as batatas e o arroz cru. Deixe refogar um pouco e acrescente o caldo de galinha, um galho de salsa e a folha de louro. Coloque os pedaços de frango por cima do arroz, o tomate em rodelas e acabe de cozinhar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan