1
logomarca cybercook

Rosti com Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 2 porções - 210 kcal/porção

    Ingredientes
    - 2 batatas médias
    - 1 cebola em rodelas finas
    - sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de azeite

    Recheio
    - 2 bastões de palmito picado
    - 2 colheres (sopa) de cream cheese light
    - 1 tomate pequeno picado sem pele e sem sementes
    - salsa picada a gosto

    Modo de Preparo
    No processador, rale a batata e, depois, corte a cebola. Coloque numa tigela a batata, a cebola e misture. Junte o azeite e tempere com sal a gosto. Em outra tigela, misture o palmito, o cream cheese previamente aquecido no microondas e parte do cream cheese. Unte um refratário com azeite e distribua metade da mistura de batata. Espalhe a mistura do recheio e, por cima, o tomate picado. Cubra com o restante da mistura de batata e tampe com papel alumínio. Leve ao forno quente e deixe tampado até a batata cozinhar. Depois, retire o papel alumínio e deixe dourar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Lanches

Rosti com Palmito