Rösti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes, menos a mussarela.
  2. 2.
    Untar uma frigideira média com azeite de oliva e colocar metade da massa.
  3. 3.
    Se for rechear, cobrir com a mussarela, e por cima colocar a outra metade da massa.
  4. 4.
    Fogo médio.
  5. 5.
    Prestar atenção, para não queimar.
  6. 6.
    Vire o rösti em um prato ou tampa do tamanho da frigideira, e escorregue de volta, para cozinhar e grelhar do outro lado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Alho Azeite de oliva Mussarela Receitas salgadas Batata