Rösti

Rösti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca, em água e sal, até ficarem firmes. Escorra e deixe esfriar. Passe-as no espremedor de babatas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2. Derreta 3 c/s de manteiga numa frigideira alta, e junte as batatas, pressionando bem com uma espátula, por cerca de 5 minutos. Quando ficar dourado e crocante, coloque um prato sobre a frigideira, e vire o rösti sobre ele.
  • 3. Derreta a manteiga restante e coloque-o do lado que ainda não foi frito. Polvilhe queijo e cozinhe por mais 5 minutos, até o queijo derreter.
  • 4. Polvilhe salsa picada e leve imediatamente à mesa.
Uma delícia, acompanha muito bem uma carne assada com mostarda. O rösti é uma receita típica da Suíça.

Tempo de preparo:

Tags:

Queijo ralado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: