Rösti tradicional

Rösti tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Preparo
  • 2. Cozinhe as batatas (com casca) em água e sal.
  • 3. Antes de descascar, deixe-as descansar por um dia, em temperatura ambiente.
  • 4. Retire a casca e rale as batatas em lascas grossas, tomando cuidado para não amassá-las.
  • 5. Numa frigideira antiaderente, aqueça bem a manteiga com o óleo. Acrescente as batatas raladas, salpique com sal e deixe formar uma crosta. Com a ajuda de uma espátula, mexa levemente e deixe fritar outra vez. Repita esse processo por três vezes.
  • 6. No final, deixe formar uma boa crosta dos dois lados.
  • 7. Cubra a frigideira com um prato e vire.
  • 8. O rösti está pronto para ser servido.
Fonte: Revista Gula

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: