Rote Grutze

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Passe as frutas pelo liquidificador ou peneira.
  • 2. Numa panela, misture a maisena e o açúcar. Acrescente a água aos poucos, misturando bem.
  • 3. Junte o purê de frutas. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo sem parar.
  • 4. Deixe ferver, mexendo sempre por 1 minuto.
  • 5. Junte o suco de limão e mexa bem.
  • 6. Despeje numa vasilha ou em taças individuais.
  • 7. Cubra com filme plástico ou com papel alumínio.
  • 8. Leve à geladeira por 2 horas ou mais.
  • 9. Se desejar, sirva com creme de leite fresco levemente batido ou com creme inglês.
  • 10. Obs.:
  • 11. Na época de uva preta esta receita pode ser feita com o seu suco.
  • 12. Rendimento: 06 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: