Início

Receitas

Doces

Rote Grutze

Rote Grutze

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

69,82 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as frutas pelo liquidificador ou peneira.

  • 2. Numa panela, misture a maisena e o açúcar. Acrescente a água aos poucos, misturando bem.

  • 3. Junte o purê de frutas. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo sem parar.

  • 4. Deixe ferver, mexendo sempre por 1 minuto.

  • 5. Junte o suco de limão e mexa bem.

  • 6. Despeje numa vasilha ou em taças individuais.

  • 7. Cubra com filme plástico ou com papel alumínio.

  • 8. Leve à geladeira por 2 horas ou mais.

  • 9. Se desejar, sirva com creme de leite fresco levemente batido ou com creme inglês.

  • 10. Obs.: Na época de uva preta esta receita pode ser feita com o seu suco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários