Rote Grutze

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. . Passe as frutas pelo liquidificador ou peneira.
  • 2. . Numa panela, misture a maisena e o açúcar. Acrescente a água aos poucos, misturando bem. Junte o pure de frutas. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo sem parar. Deixe ferver, mexendo sempre por 1 min. Junte o suco de limão e mexa bem. Despeje numa vasilha ou em taças individuais. Cubra com filme plástico ou com papel alumínio. Leve à geladeira por 2 hs ou mais. Se quiser, sirva com creme de leite fresco levemente batido ou com creme inglês. Dá 6 porções
  • 3. OBS.: Na época de uva preta esta receita pode ser feita com o seu suco.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: