1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Roti (Pão Indiano)

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Despejar a farinha em um recipiente
  2. 2.
    Acrescentar o sal, o óleo e por fim, acrescente água aos poucos até formar uma massa soft e consistente.
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar por 8 minutos
  4. 4.
    Faça uma pequena bola
  5. 5.
    Abra a massa com um rolo, acrescentando um pouco de farinha de trigo para não grudar.
  6. 6.
    Coloqu em uma frigideira por alguns segundos de cada lado.
  7. 7.
    Com fogo baixo, retire a frigideira e coloque direto no fogo por uns 2 segundos.
  8. 8.
    Para mantê-los, passe manteiga dos dois lados.

indianrecipevideo.com

Por: Janainna Ramalho
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade

Chapati

Por Christiani Amorim

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Receita de Pão Indiano

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Indiana Receitas de pão

Roti (Pão Indiano)