Início

Receitas

Carnes

Roupa Velha de Carne-Seca e Lombo

Roupa Velha de Carne-Seca e Lombo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h28

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

501,63 kcal

Fatima Melato

Receita enviada por Fatima Melato

Em 05/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca e lombo salgado de molho por 2 horas. Escorra a água e ponha em uma panela para escaldar. Cozinhe a carne e o lombo no feijão preto. Quando o feijão estiver cozido, retire a carne seca e o lombo e desfie bem. Coloque 3 colheres de óleo para esquentar e frite bem a carne seca e o lombo. Quando eles estiverem bem fritinhos, retire-os reserve. Adicione o restante do óleo e frite o alho e depois a cebola até dourar. Após isso junte a carne e o lombo e refogue um pouco. Esta pronto um prato super fácil e gostoso.

  • 2. Dica: servir com arroz branco, feijão preto do cozimento, batatas fritas e ovos fritos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários