logomarca cybercook

Roupa Velha de Carne-Seca e Lombo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne seca e lombo salgado de molho por 2 horas. Escorra a água e ponha em uma panela para escaldar. Cozinhe a carne e o lombo no feijão preto. Quando o feijão estiver cozido, retire a carne seca e o lombo e desfie bem. Coloque 3 colheres de óleo para esquentar e frite bem a carne seca e o lombo. Quando eles estiverem bem fritinhos, retire-os reserve. Adicione o restante do óleo e frite o alho e depois a cebola até dourar. Após isso junte a carne e o lombo e refogue um pouco. Esta pronto um prato super fácil e gostoso.
  2. 2.
    Dica: servir com arroz branco, feijão preto do cozimento, batatas fritas e ovos fritos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Feijoinha (Feijoada Magra)

Feijoinha (Feijoada Magra)

Por Margarete Brandão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Carne seca Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Óleo de soja