1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Roupa Velha de Carne-Seca e Lombo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca e lombo salgado de molho por 2 horas. Escorra a água e ponha em uma panela para escaldar. Cozinhe a carne e o lombo no feijão preto. Quando o feijão estiver cozido, retire a carne seca e o lombo e desfie bem. Coloque 3 colheres de óleo para esquentar e frite bem a carne seca e o lombo. Quando eles estiverem bem fritinhos, retire-os reserve. Adicione o restante do óleo e frite o alho e depois a cebola até dourar. Após isso junte a carne e o lombo e refogue um pouco. Esta pronto um prato super fácil e gostoso.
  2. 2.
    Dica: servir com arroz branco, feijão preto do cozimento, batatas fritas e ovos fritos.

Por: Fatima Melato
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Feijoinha (Feijoada Magra)

Por Margarete Brandão

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Carne seca Lombo de porco Pratos principais Receitas de lombo Óleo de soja

Roupa Velha de Carne-Seca e Lombo