1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Roupa Velha de Carne-Seca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Deixe a carne de molho em água na noite anterior ao preparo. No momento do preparo, ferva a carne por mais ou menos 30 minutos. Não precisa ficar macia. Retire da panela. Desfie e reserve. Numa panela, frite o alho no óleo. Junte a carne e deixe fritar por um momento. Adicione a cebola, o tomate, cheiro verde, pimenta e sal se necessário. Por último junte a farinha lentamente e mexa sempre. Deverá conter mais carne do que farinha. Refogue por mais um momento. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Roupa Velha

Roupa Velha

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Tamara Granito

Fiz e meu marido AMOU, como nao gosto de pimenta coloquei umas rodelas finas de linguiça apimentada! Uma delicia

Carne Brasileira Carne seca Pratos principais Farinha de mandioca Pimenta do reino Óleo de soja

Roupa Velha de Carne-Seca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html