Roupa Velha de Carne-Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Deixe a carne de molho em água na noite anterior ao preparo. No momento do preparo, ferva a carne por mais ou menos 30 minutos. Não precisa ficar macia. Retire da panela. Desfie e reserve. Numa panela, frite o alho no óleo. Junte a carne e deixe fritar por um momento. Adicione a cebola, o tomate, cheiro verde, pimenta e sal se necessário. Por último junte a farinha lentamente e mexa sempre. Deverá conter mais carne do que farinha. Refogue por mais um momento. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Brasileira Carne seca Pratos principais Farinha de mandioca Pimenta do reino Óleo de soja

Comentários (1)

Fiz e meu marido AMOU, como nao gosto de pimenta coloquei umas rodelas finas de linguiça apimentada! Uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: