1

Roupa velha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Limpe o bacalhau de peles e espinhas e lasque-o.
  • 2. Corte as couves e as batatas em pedaços.
  • 3. Leve ao lume o azeite com os alhos picados e, assim que estes alourarem, junte o bacalhau, a batata e a couve.
  • 4. Deixe fritar um pouco, mexendo bem.
  • 5. Junte os ovos previamente batidos e mexa até ficarem passados a gosto.
  • 6. Sirva quente.
  • 7. Nota: Este é um prato especialmente usado para aproveitar restos de bacalhau cozido

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: