1
logomarca cybercook

Rozen Gebak

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Maria Mellman. Doce com essência de rosas.

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Rozenbavaroise



Como Fazer

Massa

  1. Levar o leite e a manteiga ao fogo até ferver. Adicionar a farinha, mexer bem até que a mistura esteja homogênea. Retirar do fogo, adicionar os ovos por partes e mexer até que forme uma massa lisa e homogênea. Com a ajuda de uma colher colocar bolinhas na assadeira. Assar no forno em temperatura alta.

Recheio

  1. Colocar o creme de leite e o chocolate num recipiente e derreter em banho maria. Deixe esfriar e recheie as bombinhas com este canache.

Rozenbavaroise

  1. Hidratar a gelatina com um pouco de água e depois derreter em banho maria. Bater o creme de leite em ponto de chantilly, adicionar a essência e por ultimo a gelatina.
Foto: Régis Fernando da Silva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Frozen iogurte de morango

Frozen iogurte de morango

Por Vanessa Janaina

Mousse Escondido

Mousse Escondido

Por Cybercook

Palacinky

Palacinky

Por Cybercook

Frozen iogurte de morango

Frozen iogurte de morango

Por Jenifer Gasparello

Comentários (6)

Nathalia Beppler Romanini

Pode ser aquela água de rosas que usa no malabi ou manjar turco? abraços.

Prezada Nathalia Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Katy

Gente estou louca pra fazer mas não encontro a essência de rosas...alguém me fala onde posso encontrar???? Essa receita parece muito boa...gostoooosa demais... bjuss

Prezada Katy Bom dia! Você pode encontrar em lojas de produtos alimentícios. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Juliana Dobke

eu nao gostei da essencia de rosas pois nao se encontra em qualquer lugar!!! mas parece ficar bom!!!

luzia dantas

Adorei a receita, vou fazer com certeza, deve ser uma delicia. Luzia Dantas

jane monteiro

Eu fui a Expoflora no sábado dia 22/09,último fim de semana da exposição, estava lotado e eu comi o doce de rosas. Nessa receita não tem o pão-de-ló que o doce que eu comi tem. Ele é realmente muito gostoso,diferente.

CARLA CADINE

Alguém poderia me dizer o rendimento em unidades..... AMEI A RECEITINHA e vou fazer um teste....espero encontrar a essencia de rosas!!.beijinhos a todos!!

Doces Creme de leite fresco Gelatina incolor Leite Manteiga Ovo Essência de rosas

Rozen Gebak