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Rubacão à Moda da Rosi

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rubacão à moda da rosi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rubacão à moda da rosi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Rubacão à Moda da Rosi Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de arroz
    - 2 xícaras (chá) de feijão mulatinho
    - 400 g de toucinho fresco cortado em cubos
    - 200 g de carne seca dessalgada e cortada em cubos
    - 1 cebola grande picada em cubinhos
    - 2 dentes de alho amassados
    - 200 g de queijo manteiga ou tipo mineiro fresco, cortado em cubos
    - sal, pimenta do reino e pimenta de cheiro a gosto
    - 1 tablete de caldo de carne
    - 4 colheres (sopa) de óleo ou banha da fritura do toucinho
    - cheiro verde para decorar

    Modo de Preparo
    Frite o toucinho até que fique pururuca. Reserve a gordura da fritura. Misture o feijão cru e a carne seca crua ao toucinho já frito. Adicione água até cobrir a mistura. Leve para cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Reserve. Refogue o arroz, o alho e a cebola no óleo ou na gordura do toucinho. Acrescente a pimenta do reino à gosto. Junte o cozido do feijão ao arroz refogado. Misture bem. Acrescente a pimenta de cheiro e o tablete de caldo de carne. Se necessário, complete com água quente até cobrir a mistura. Deixe cozinhar, em fogo baixo, até que o arroz fique macio. Ao final do cozimento a mistura deverá ficar úmida (nem seca demais, nem empapada). Tire do fogo, acrescente os cubos de queijo e misture bem. Coloque em uma travessa de barro e decore com o cheiro verde. Sirva quente, acompanhado de uma salada verde..
Julio Cesar Branco
por   Julio Cesar Branco
Prato para refeições

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