1
logomarca cybercook

Rubacao (Paraiba)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a panela no fogo e coloque agua e ponha o feijao na agua em pre cozimento, coloque o colorau e o charque, o alho e mexa bem e deixe amolecer, coloque o arroz cru e mexa bem para misturar e deixe cozinhar ate secar todo o caldo.
  2. 2.
    Coloque a cebola, o tomate, o pimentao, o coentro picado e mexa bem.
  3. 3.
    Coloque a nata e va mexendo devagar, enquanto esquenta.
  4. 4.
    Acrescente o queijo picado, coloque o sal a gosto no final.
Receita retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Rubacão

Rubacão

Por Petronilo Pereira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Arroz Lanches Alho Coentro Colorau Nata Queijo coalho Charque

Rubacao (Paraiba)