Rubacao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe o feijão com água, sal e coentro até ficar al dente.
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Cozinhe o arroz em água e sal.
  • 4. Escorra e reserve.
  • 5. Refogue a cebola e a linguiça picada na manteiga misture bem adicione o feijão, o arroz, o creme de leite, o restante da manteiga, o queijo ralado, metade do queijo de coalho cortado em cubos pequenos.
  • 6. Mexa até ficar cremoso.
  • 7. Finalize com o coentro picado e o restante do queijo coalho, cortado em cubos pequenos.
  • 8. Abafe a panela e sirva com a carne que preferir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Arroz Risotos Brasileira Creme de leite Arroz parboilizado Coentro Queijo coalho Receitas salgadas Linguiça defumada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: