logomarca cybercook

Rubacao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com água, sal e coentro até ficar al dente.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o arroz em água e sal.
  4. 4.
    Escorra e reserve.
  5. 5.
    Refogue a cebola e a linguiça picada na manteiga misture bem adicione o feijão, o arroz, o creme de leite, o restante da manteiga, o queijo ralado, metade do queijo de coalho cortado em cubos pequenos.
  6. 6.
    Mexa até ficar cremoso.
  7. 7.
    Finalize com o coentro picado e o restante do queijo coalho, cortado em cubos pequenos.
  8. 8.
    Abafe a panela e sirva com a carne que preferir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Rubacão Paraibano

Rubacão Paraibano

Por Jéssica Hopper

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Arroz Colorido com Carne Seca

Arroz Colorido com Carne Seca

Por Ana Claudia Vasques

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Creme de leite Arroz parboilizado Coentro Queijo coalho Receitas salgadas Linguiça defumada