1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rubacao

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com água, sal e coentro até ficar al dente.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o arroz em água e sal.
  4. 4.
    Escorra e reserve.
  5. 5.
    Refogue a cebola e a linguiça picada na manteiga misture bem adicione o feijão, o arroz, o creme de leite, o restante da manteiga, o queijo ralado, metade do queijo de coalho cortado em cubos pequenos.
  6. 6.
    Mexa até ficar cremoso.
  7. 7.
    Finalize com o coentro picado e o restante do queijo coalho, cortado em cubos pequenos.
  8. 8.
    Abafe a panela e sirva com a carne que preferir.

Por: maria das graças santos da silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Baião de dois gratinado

Por Marlene Bahiense

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Rubacão Paraibano

Por Jéssica Hopper

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Creme de leite Arroz parboilizado Coentro Queijo coalho Receitas salgadas Linguiça defumada

Rubacao