1

Rubacão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Deixe o feijão e o charque de molho de um dia para o outro, trocando a agua do charque 3 vezes
  • 2. Cozinhe o charque, o feijão fradinho e a Calabresa, separados.
  • 3. Refogue o arroz com bacon, cebola e alho
  • 4. Para cozinhar o arroz jogue dentro o feijão e o charque com sua agua.
  • 5. Corrija o sal
  • 6. Qdo cozido acrescente o queijo qualho
  • 7. Acrescente a calabresa
  • 8. Por fim acrescente a salsinha
  • 9. Sirva cremoso

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: