logomarca cybercook

Rúcula crocante (microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  2. 2.
    Coloque o alho com o azeite e leve ao microondas por 2 minutos na função crisp para fritar.
  3. 3.
    Em seguida, retire o prato do forno, espalhe a rúcula fatiada e polvilhe toda a superfície com os biscoitos triturados, o queijo ralado e a páprica doce.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Decore com tirinhas de tomate seco e sirva a seguir como acompanhamento.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha a Moda Italiana

Abobrinha a Moda Italiana

Por silvana silveira

Pizza de rúcula

Pizza de rúcula

Por silvana silveira

Antepasto de Beringela

Antepasto de Beringela

Por Celia Scannavino

Quiche de rúcula

Quiche de rúcula

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Alho Microondas Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Páprica doce Parmesão ralado Receitas com biscoito Parmesão