1
logomarca cybercook

Rúcula crocante (microondas)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  2. 2.
    Coloque o alho com o azeite e leve ao microondas por 2 minutos na função crisp para fritar.
  3. 3.
    Em seguida, retire o prato do forno, espalhe a rúcula fatiada e polvilhe toda a superfície com os biscoitos triturados, o queijo ralado e a páprica doce.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Decore com tirinhas de tomate seco e sirva a seguir como acompanhamento.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Chuchu de forno

Chuchu de forno

Por José Neves

Quiche de rúcula

Quiche de rúcula

Por Silvana Silveira

Quiche de Rúcula

Quiche de Rúcula

Por Debora Meireles

Abobrinha a Moda Italiana

Abobrinha a Moda Italiana

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Legumes Azeite Alho Microondas Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Páprica doce Parmesão ralado Receitas com biscoito Parmesão

Rúcula crocante (microondas)