1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rúcula crocante (microondas)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  2. 2.
    Coloque o alho com o azeite e leve ao microondas por 2 minutos na função crisp para fritar.
  3. 3.
    Em seguida, retire o prato do forno, espalhe a rúcula fatiada e polvilhe toda a superfície com os biscoitos triturados, o queijo ralado e a páprica doce.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Decore com tirinhas de tomate seco e sirva a seguir como acompanhamento.

Comentários (0)

Legumes Azeite Alho Microondas Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Páprica doce Parmesão ralado Receitas com biscoito Parmesão

Rúcula crocante (microondas)