1
logomarca cybercook

Rum de Coco e licor de amêndoas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Descascar e cortar em cubos os dois abacaxis. Reservar na geladeira até endurecer.
  2. 2.
    Num liquidificador, adicionar os cubos congelados de abacaxi com o leite de coco os 4 pêssegos descascados e sem caroço, o rum, a água de coco e o frangelico.
  3. 3.
    Bater tudo até formar uma pasta.
  4. 4.
    Armazenar numa jarra e reservar na geladeira.
  5. 5.
    Antes de servir, colocar os cubos de gelo que poderão ser feitos de água de coco.
As quantidades dos ingredientes são variáveis, pois dependem dos consumidores, pois uns gostam com mais relevância às frutas e outros às bebidas alcoólicas. Deve ser servido frio como coquetel de frutas. Esta receita é criação minha e decidi compartilhá-la com os internautas. Não existe receita certa ou errado, pois a quantidade vai depender do teor alcoólico pretendido. Eu prefiro a de teor alcoólico menor, pois toda a família pode saboreá-la.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Baba ao Rum

Bolo Baba ao Rum

Por Sandra Lavelli

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Água de Coco Aromatizada

Água de Coco Aromatizada

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Bebidas Oleaginosas Abacaxi Leite de coco Pêssego Água de coco Amêndoas Licor de amêndoas

Rum de Coco e licor de amêndoas