Rum de Coco e licor de amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Descascar e cortar em cubos os dois abacaxis. Reservar na geladeira até endurecer.
  2. 2.
    Num liquidificador, adicionar os cubos congelados de abacaxi com o leite de coco os 4 pêssegos descascados e sem caroço, o rum, a água de coco e o frangelico.
  3. 3.
    Bater tudo até formar uma pasta.
  4. 4.
    Armazenar numa jarra e reservar na geladeira.
  5. 5.
    Antes de servir, colocar os cubos de gelo que poderão ser feitos de água de coco.
As quantidades dos ingredientes são variáveis, pois dependem dos consumidores, pois uns gostam com mais relevância às frutas e outros às bebidas alcoólicas. Deve ser servido frio como coquetel de frutas. Esta receita é criação minha e decidi compartilhá-la com os internautas. Não existe receita certa ou errado, pois a quantidade vai depender do teor alcoólico pretendido. Eu prefiro a de teor alcoólico menor, pois toda a família pode saboreá-la.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Oleaginosas Abacaxi Leite de coco Pêssego Água de coco Amêndoas Licor de amêndoas