logomarca cybercook

Rum Entardecer Ligth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Preparar preferencialmente na coqueteleira.
  2. 2.
    Adicione o rum, a essência de coco algumas pedras de gelo, 1/3 da água tônica e bata bem.
  3. 3.
    Adicione o restante da água tônica, gelo o quanto baste e bata levemente.
  4. 4.
    Sirva em taça com canudo.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Bolo Baba ao Rum

Bolo Baba ao Rum

Por Sandra Lavelli

Crumpet inglês

Crumpet inglês

Por ana tanaka

Bolo Crumble de Frutas

Bolo Crumble de Frutas

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bebidas Brasileira Água tônica