Rumtopf ((Pote de Rum)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Misture delicadamente as frutas e o açúcar em uma tigela.
  • 2. Passe essa mistura para um pote que fique fechado hermeticamente.
  • 3. Adicione a canela, os cravos e complete com o rum até ficar 2cm acima das frutas.
  • 4. Guarde em local fresco e sem luz por 4 ou 6 semanas.
  • 5. Pode ser na geladeira.
  • 6. Verifique periodicamente se não está ocorrendo fermentação adicional (formação de bolhas).
  • 7. Caso aconteça, coloque mais rum.
  • 8. Depois deste período, estará pronto para consumo.
  • 9. Pode-se usar quente ou frio sobre sorvetes, bolos, pudins ou só com chantilly.
  • 10. Conforme for usando, vá repondo as frutas e nunca esqueça de completar o preparado com o rum.
  • 11. Se ficar sem o rum as frutas apodrecem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Abacaxi Ameixa Açúcar mascavo Canela Canela em pau Cozinha internacional Framboesa Nectarina Pera Groselha Alemã

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: