Início

Receitas

Doces

Rumtopf (Pote de Rum)

Rumtopf (Pote de Rum)

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

203,93 kcal

Geraldo Valle Jr.

Receita enviada por Geraldo Valle Jr.

Em 20/09/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture delicadamente as frutas e o açúcar em uma tigela.

  • 2. Passe essa mistura para um pote que fique fechado hermeticamente.

  • 3. Adicione a canela, os cravos e complete com o rum até ficar 2cm acima das frutas.

  • 4. Guarde em local fresco e sem luz por 4 ou 6 semanas.

  • 5. Pode ser na geladeira.

  • 6. Verifique periodicamente se não está ocorrendo fermentação adicional (formação de bolhas).

  • 7. Caso aconteça, coloque mais rum.

  • 8. Depois deste período, estará pronto para consumo.

  • 9. Pode-se usar quente ou frio sobre sorvetes, bolos, pudins ou só com chantilly.

  • 10. Conforme for usando, vá repondo as frutas e nunca esqueça de completar o preparado com o rum.

  • 11. Se ficar sem o rum as frutas apodrecem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários