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Sabores da Austrália - Medalhões Recheados

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  1. - 5 medalhões
    - 2 colheres de manteiga
    - óleo de girassol
    - 15 ostras(médias), frescas, tiradas da casca na hora
    - Sal e pimenta do reino, a gosto

    Molho:
    - 2 colheres de sopa de manteiga
    - salsinha muito bem picada
    - óleo de girassol, para refogar.


    Tempere as ostras com sal e pimenta do reino.
    Com uma faca afiada, lateralmente, faça um bolsa em cada medalhão, com cuidado, para não cortar o medalhão ao meio.
    Introduza, 3 ostras, em cada bolsa.
    Coloque um pouco de óleo e manteiga em uma frigideira grande e frite cada medalhão, um de cada vez, por cerca de 2 minutos de cada lado. Polvilhe com sal e pimenta do reino, cada lado do medalhão, imediatamente, após virar.
    Quando todos os medalhões estiverem fritos, volte todos juntos à frigideira, até cozinharem (cerca de 8/10 minutos). Acrescente mais manteiga e óleo, se necessário.
    Retire os medalhões, e coloque na frigideira, os ingredientes do molho, só para derreter a manteiga, no caldo da fritura.
    Sirva os medalhões regados com o molho..

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