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Sabores da Tailândia IV - Carne com Limão

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  1. - 1 kg de carne de 2ª, cortada em cubinhos de 2 cm de lado
    - 1 cebola cortada em 1/2 lua
    - 3 pimentões (1 vermelho, 1 verde e 1 amarelo), sem sementes e picados em tiras
    - 2 pimentas vermelhas, bem picadas, e sem sementes.
    - Sumo de 3 limões
    - Rodelas de gengibre fresco ou 1 colherada de gengibre moído
    - 1 colher de sobremesa, rasa de sal
    - 5 folhas de cebolinha, bem picadas
    - 3 dentes de alho, amassados
    - 1 cubo de caldo de carne, dissolvido em água
    - 8 tomates, batidos no liqüidificador, com um pouco de água.
    - Azeite, para refogar

    Misture tudo e deixe marinar por 12 horas.
    Coe a marinada, e separe a carne, o líquido da marinada, e os demais ingredientes do tempero
    Coloque a carne em panela de pressão, com o líquido da marinada, por 45 minutos, ou até amaciar.
    Depois de cozida a carne, coe novamente, e reserve o líquido do cozimento.
    Refogue os temperos, em azeite bem quente, por alguns minutos. Adicione a carne e refogue por alguns minutos. Adicione o líquido do cozimento, ferva por alguns minutos e sirva acompanhado de Arroz Tailandês (veja receita no site)..

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