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Sabores da Tailândia IV - Carne com Limão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sabores da tailândia iv - carne com limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sabores da tailândia iv - carne com limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Molho Madeira

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Cecília Valério Rocha

Carne para Microondas

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Marcia Alexandra Corbele Luiz

Filés a Milanesa Assados

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Johny Donnert Somogyi

  1. - 1 kg de carne de 2ª, cortada em cubinhos de 2 cm de lado
    - 1 cebola cortada em 1/2 lua
    - 3 pimentões (1 vermelho, 1 verde e 1 amarelo), sem sementes e picados em tiras
    - 2 pimentas vermelhas, bem picadas, e sem sementes.
    - Sumo de 3 limões
    - Rodelas de gengibre fresco ou 1 colherada de gengibre moído
    - 1 colher de sobremesa, rasa de sal
    - 5 folhas de cebolinha, bem picadas
    - 3 dentes de alho, amassados
    - 1 cubo de caldo de carne, dissolvido em água
    - 8 tomates, batidos no liqüidificador, com um pouco de água.
    - Azeite, para refogar

    Misture tudo e deixe marinar por 12 horas.
    Coe a marinada, e separe a carne, o líquido da marinada, e os demais ingredientes do tempero
    Coloque a carne em panela de pressão, com o líquido da marinada, por 45 minutos, ou até amaciar.
    Depois de cozida a carne, coe novamente, e reserve o líquido do cozimento.
    Refogue os temperos, em azeite bem quente, por alguns minutos. Adicione a carne e refogue por alguns minutos. Adicione o líquido do cozimento, ferva por alguns minutos e sirva acompanhado de Arroz Tailandês (veja receita no site)..
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

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