1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sabores da Turquia - Pilau

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Na mesma panela em que cozinhou a carne de carneiro, juntamente com água que sobrou do cozimento, adicione o arroz, o sal e a pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar até que o arroz esteja macio. Numa outra panela aqueça a manteiga aquecida, a cebola ralada, o talo de salsão picadinho, o tomate e deixe refogar até amaciar. Misture o arroz, mexendo bem. Sirva a seguir com as batatas cozidas.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 1 hora
  3. 3.
    Dica: a carne cozida do carneiro deve ser adicionada ao refogado para aquecer, só depois se mistura o arroz.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Muffin

Por Andrea Jaeger

Bolo de Batata Doce

Por Marli Oliveira

Ragu de Cordeiro com Talharim

Por Abima Associação

Comentários (0)

Arroz Carne Carneiro Manteiga Pratos principais Pimenta do reino Carnes exóticas Salsão

Sabores da Turquia - Pilau