1
logomarca cybercook

Sabores da Turquia - Pilau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Na mesma panela em que cozinhou a carne de carneiro, juntamente com água que sobrou do cozimento, adicione o arroz, o sal e a pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar até que o arroz esteja macio. Numa outra panela aqueça a manteiga aquecida, a cebola ralada, o talo de salsão picadinho, o tomate e deixe refogar até amaciar. Misture o arroz, mexendo bem. Sirva a seguir com as batatas cozidas.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 1 hora
  3. 3.
    Dica: a carne cozida do carneiro deve ser adicionada ao refogado para aquecer, só depois se mistura o arroz.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Carne Carneiro Manteiga Pratos principais Pimenta do reino Carnes exóticas Salsão

Sabores da Turquia - Pilau