1
logomarca cybercook

Sabores da Turquia - Pilau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Na mesma panela em que cozinhou a carne de carneiro, juntamente com água que sobrou do cozimento, adicione o arroz, o sal e a pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar até que o arroz esteja macio. Numa outra panela aqueça a manteiga aquecida, a cebola ralada, o talo de salsão picadinho, o tomate e deixe refogar até amaciar. Misture o arroz, mexendo bem. Sirva a seguir com as batatas cozidas.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 1 hora
  3. 3.
    Dica: a carne cozida do carneiro deve ser adicionada ao refogado para aquecer, só depois se mistura o arroz.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por Marli Oliveira

Hambúrguer de cordeiro

Hambúrguer de cordeiro

Por Marco Antonio

Ragu de Cordeiro com Talharim

Ragu de Cordeiro com Talharim

Por Abima Associação

Comentários (0)

Arroz Carne Carneiro Manteiga Pratos principais Pimenta do reino Carnes exóticas Salsão

Sabores da Turquia - Pilau