Início

Receitas

Carnes

Sabores da Turquia - Pilau

Sabores da Turquia - Pilau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h33

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,14

Informação nutricional

Valor nutricional

427,50 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 02/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na mesma panela em que cozinhou a carne de carneiro, juntamente com água que sobrou do cozimento, adicione o arroz, o sal e a pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar até que o arroz esteja macio. Numa outra panela aqueça a manteiga aquecida, a cebola ralada, o talo de salsão picadinho, o tomate e deixe refogar até amaciar. Misture o arroz, mexendo bem. Sirva a seguir com as batatas cozidas.

  • 2. Tempo de preparo: 1 hora

  • 3. Dica: a carne cozida do carneiro deve ser adicionada ao refogado para aquecer, só depois se mistura o arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários