logomarca cybercook

Saborosas lulas recheadas com Marmelada de cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Clo Dimet.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as cebolas fatiadas em uma frigideira quente com o azeite de oliva até ficarem
  2. 2.
    macias, acrescente o mel e o vinho e continuar cozinhando ate reduzir o molho e as cebolas ficarem brilhantes.
  3. 3.
    Rechear as lulas com a cebola e feche com um palito cuidando para a cebola não sair. Reserve na geladeira.
  4. 4.
    Doure as em uma frigideira quente com 3 colheres de azeite ate ficarem cozidas e douradas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de lulas

Salada de lulas

Por CyberCook

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por fabiana pegado

Lula recheada

Lula recheada

Por arlene Bahiense Rodrigues

Lulas Grelhadas

Lulas Grelhadas

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Frutos do mar Mel Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Vinho tinto