1
logomarca cybercook

Saborosas lulas recheadas com Marmelada de cebolas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Clo Dimet.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as cebolas fatiadas em uma frigideira quente com o azeite de oliva até ficarem
  2. 2.
    macias, acrescente o mel e o vinho e continuar cozinhando ate reduzir o molho e as cebolas ficarem brilhantes.
  3. 3.
    Rechear as lulas com a cebola e feche com um palito cuidando para a cebola não sair. Reserve na geladeira.
  4. 4.
    Doure as em uma frigideira quente com 3 colheres de azeite ate ficarem cozidas e douradas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Frutos do mar Mel Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Vinho tinto

Saborosas lulas recheadas com Marmelada de cebolas