1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Saborosas lulas recheadas com Marmelada de cebolas

Já Fiz
Receita indicada pela chef Clo Dimet.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as cebolas fatiadas em uma frigideira quente com o azeite de oliva até ficarem
  2. 2.
    macias, acrescente o mel e o vinho e continuar cozinhando ate reduzir o molho e as cebolas ficarem brilhantes.
  3. 3.
    Rechear as lulas com a cebola e feche com um palito cuidando para a cebola não sair. Reserve na geladeira.
  4. 4.
    Doure as em uma frigideira quente com 3 colheres de azeite ate ficarem cozidas e douradas.

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Frutos do mar Mel Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Vinho tinto

Saborosas lulas recheadas com Marmelada de cebolas