1
logomarca cybercook

Sacanagem (Petisco da Jôsi)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o pimentão e a cenoura em palitos
  2. 2.
    Cozinhe a cenoura "ao dente"
  3. 3.
    Corte ao meio as fatias de mortadela
  4. 4.
    Enrole 1 tira de pimentão e um palito de cenoura na fatia de mortadela e prenda com um palito(transpassando a mortadela e fixando o pimentão e cenoura)
  5. 5.
    Deixe em conserva por pelo menos 12 horas no vinagre com um pouco de água, pimenta e sal. Se gostar pode acrescentar orégano.
  6. 6.
    A quantidade de vinagre e água é à gosto.

Receita da minha cunhada, Josilu Silva. Excelente tira-gosto!

Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Petisco de Pepino

Petisco de Pepino

Por Cybercook

Petisco de mandioca

Petisco de mandioca

Por Fatima Miranda

Petisco Boteco em Casa

Petisco Boteco em Casa

Por Clodoaldo Merizio

Comentários (5)

Magda Gonçalves

Olá Marisa. Bacana você resgatar a receita. Deu vontade de fazê-la também. Abraço

mariza taba

Essa receita, fiz a muito anos e depois esqueci, hoje estou buscando para resgatar.

maria elena leal

este petisco e uma delecia , ja fiz varias vezes , para receber amigos,em bh ,hoje moro em prado - ba ,parabens, mineirinha ,

vitoria

nao gostei desta receita acho que a tradicional que e de salsicha e melhor ja fis ate de salsicha de frango e uma delicia pode ate cer que se fizer com a mortadela defumada de ser uma delicia bjs

alessandra

Excelente tira-gosto com cervejinha...acrescentei um pouco de azeite também nota 10

Sacanagem (Petisco da Jôsi)