Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Sacanagem (Petisco da Jôsi)

Sacanagem (Petisco da Jôsi)

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h11

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

67,25 kcal

Magda Gonçalves

Receita enviada por Magda Gonçalves

Em 24/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o pimentão e a cenoura em palitos

  • 2. Cozinhe a cenoura ao dente

  • 3. Corte ao meio as fatias de mortadela

  • 4. Enrole 1 tira de pimentão e um palito de cenoura na fatia de mortadela e prenda com um palito(transpassando a mortadela e fixando o pimentão e cenoura)

  • 5. Deixe em conserva por pelo menos 12 horas no vinagre com um pouco de água, pimenta e sal. Se gostar pode acrescentar orégano.

  • 6. A quantidade de vinagre e água é à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Magda Gonçalves

Olá Marisa. Bacana você resgatar a receita. Deu vontade de fazê-la também. Abraço

mariza taba

mariza taba

25/01/2013

Essa receita, fiz a muito anos e depois esqueci, hoje estou buscando para resgatar.

maria elena leal

este petisco e uma delecia , ja fiz varias vezes , para receber amigos,em bh ,hoje moro em prado - ba ,parabens, mineirinha ,

vitoria

vitoria

12/07/2011

nao gostei desta receita acho que a tradicional que e de salsicha e melhor ja fis ate de salsicha de frango e uma delicia pode ate cer que se fizer com a mortadela defumada de ser uma delicia bjs

alessandra

alessandra

17/12/2009

Excelente tira-gosto com cervejinha...acrescentei um pouco de azeite também nota 10