1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sacher Torte do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescentar as gemas uma a uma, até ficar um creme branco, adicionar a essência de baunilha e o chocolate derretido, bater mais um pouco e transferir para outro recipiente.
  3. 3.
    Misturar a farinha de trigo, a amêndoa moída e acrescentar metade na mistura de chocolate.
  4. 4.
    Bater as claras em neve e um pouco antes de dar o ponto adicionar o açúcar e bater mais um pouco.
  5. 5.
    Adicionar na mistura do chocolate metade das claras em neve, o restante da farinha com as amêndoas e a outra metade das claras e incorporar.
  6. 6.
    Colocar em fôrma untada somente no fundo com manteiga e farinha de trigo e levar ao forno a 180º por aproximadamente 30 minutos.
  7. 7.
    Desenformar e cortar o bolo ao meio.
  8. 8.
    Rechear a torta com metade da geléia de damasco e colocar a outra metade da torta.
  9. 9.
    Derreter a outra metade da geléia e passar sobre a torta.

Cobertura

  1. Derreter o chocolate com o creme de leite quente e cobrir a torta.

Comentários (0)

Chef Allan Doces Tortas doces Creme de leite Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Damasco Farinha de trigo Manteiga Açúcar Amêndoas Essência de baunilha Café da manhã

Sacher Torte do Mestre Cuca