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Sacher Torte do Mestre Cuca

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Ingredientes (12)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Bater na batedeira a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescentar as gemas uma a uma, até ficar um creme branco, adicionar a essência de baunilha e o chocolate derretido, bater mais um pouco e transferir para outro recipiente.
  3. 3.
    Misturar a farinha de trigo, a amêndoa moída e acrescentar metade na mistura de chocolate.
  4. 4.
    Bater as claras em neve e um pouco antes de dar o ponto adicionar o açúcar e bater mais um pouco.
  5. 5.
    Adicionar na mistura do chocolate metade das claras em neve, o restante da farinha com as amêndoas e a outra metade das claras e incorporar.
  6. 6.
    Colocar em fôrma untada somente no fundo com manteiga e farinha de trigo e levar ao forno a 180º por aproximadamente 30 minutos.
  7. 7.
    Desenformar e cortar o bolo ao meio.
  8. 8.
    Rechear a torta com metade da geléia de damasco e colocar a outra metade da torta.
  9. 9.
    Derreter a outra metade da geléia e passar sobre a torta.

Cobertura

  1. Derreter o chocolate com o creme de leite quente e cobrir a torta.

Rendimento: 10 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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