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Sacher Torte

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sacher torte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sacher torte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Esta é a verdadeira torta sacher, servida nas confeitarias de Viena. Esta receita me foi dada por um austríaco, cuja mãe tem um pequeno hotel na Aústria.

    Torta
    - 6 ovos
    - 2 xícaras de chá de açúcar
    - 2/3 xícara de chá de água
    - 2 colheres de chá de açúcar vanille
    - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    - 1/2 xícara de chá de cacau em pó
    - 2 colheres de chá de fermento em pó
    - 1 pitada de sal

    Glacê de Chocolate
    - 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
    - 4 colheres de sopa de margarina
    - 2 colheres de sopa de glucose de milho

    Decoração
    - 25 g de chocolate meio amargo
    - 1 colher de chá de gordura vegetal
    - 1 a 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

    Recheio
    - 2/3 de xícara de chá de geléia de damasco

    Prepare a torta. Pré-aqueça o forno moderado (180°C). Unte generosamente uma fôrma redonda. Bata os ovos em batedeira até ficarem grossos e claros. Junte o açúcar aos poucos. Diminua a velocidade e acrescente a água e o açúcar vanille. Adicione a farinha, cacau, fermento e sal. Despeje na fôrma. Asse até que um palito introduzido no centro saia limpo, cerca de 12 a 15 minutos. Solte bem a torta e desenforme. Prepare o glacê. Aqueça em fogo lento, o chocolate meio amargo juntamente com a margarina e a glucose de milho. Espere esfriar. Prepare a decoração. Em fogo baixo, aqueça o chocolate com a gordura vegetal. Retire do fogo e adicione lentamente o açúcar de confeiteiro até atingir a consistência desejada.

    Montagem
    Corte a torta ao meio. Espalhe a geléia de damasco. Tampe. Cubra com o glacê de chocolate. Coloque o chocolate para decorar num saco de confeitar com o bico perlê fino e escreva a palavra Sacher..
Licinia de Campos
por   Licinia de Campos
Prato para refeições

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