1

Sacher Torte

Sacher Torte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura


Preparo

  • 1. Coloque na batedeira as gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, o açúcar, as amêndoas, bata tudo por 5 minutos. Em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento, bata mais um pouco e coloque por último as claras em neve.
  • 2. Unte uma fôrma de aro removível e asse a 180ºC e com a porta do forno um pouco aberta.
  • 3. Asse aproximadamente 55 minutos.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate, junte a margarina e o rum.
  • 2. Com o auxílio de uma espátula cubra a torta. Leve à geladeira por uns 10 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (4)

Deliciosa. Fácil de fazer. Rende bastante.

Adorei! Uma massa muito saborosa, só foram elogios.

Muito bom mesmo, não deixe de fazer esta receita, eu faço sempre todo mundo aqui em casa adora. Eu acho que fica mais gostoso ainda se colocar vários tipos de castanha (nozes castanha-do-Pará e etc) mas é bom de qualquer jeito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: