1
logomarca cybercook

Sacher Torte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira as gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, o açúcar, as amêndoas, bata tudo por 5 minutos. Em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento, bata mais um pouco e coloque por último as claras em neve.
  2. 2.
    Unte uma fôrma de aro removível e asse a 180ºC e com a porta do forno um pouco aberta.
  3. 3.
    Asse aproximadamente 55 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate, junte a margarina e o rum.
  2. 2.
    Com o auxílio de uma espátula cubra a torta. Leve à geladeira por uns 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Tortellini com zabaione

Tortellini com zabaione

Por Ana Jacqueline

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta Ópera

Torta Ópera

Por Allan Vila

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (4)

Rosa Frankilijonas

Deliciosa. Fácil de fazer. Rende bastante.

maria leticia florençano

Marizilda Callejo

Adorei! Uma massa muito saborosa, só foram elogios.

Fabiana zembrzuski

Muito bom mesmo, não deixe de fazer esta receita, eu faço sempre todo mundo aqui em casa adora. Eu acho que fica mais gostoso ainda se colocar vários tipos de castanha (nozes castanha-do-Pará e etc) mas é bom de qualquer jeito.

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate granulado Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Margarina Rum Óleo de soja Açúcar cristal Amêndoas Fermento químico em pó

Sacher Torte