logomarca cybercook

Sacher Torte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Coloque na batedeira as gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, o açúcar, as amêndoas, bata tudo por 5 minutos. Em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento, bata mais um pouco e coloque por último as claras em neve.
  2. 2.
    Unte uma fôrma de aro removível e asse a 180ºC e com a porta do forno um pouco aberta.
  3. 3.
    Asse aproximadamente 55 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate, junte a margarina e o rum.
  2. 2.
    Com o auxílio de uma espátula cubra a torta. Leve à geladeira por uns 10 minutos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Tortellini com zabaione

Tortellini com zabaione

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta Ópera

Torta Ópera

Por Allan Vila Espejo

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Tortellini

Tortellini

Por marina motta salles

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Rosa Frankilijonas

Deliciosa. Fácil de fazer. Rende bastante.

maria leticia florençano

Marizilda Callejo

Adorei! Uma massa muito saborosa, só foram elogios.

Fabiana zembrzuski

Muito bom mesmo, não deixe de fazer esta receita, eu faço sempre todo mundo aqui em casa adora. Eu acho que fica mais gostoso ainda se colocar vários tipos de castanha (nozes castanha-do-Pará e etc) mas é bom de qualquer jeito.

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate granulado Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Margarina Rum Óleo de soja Açúcar cristal Amêndoas Fermento químico em pó