logomarca cybercook

Sacher Torte - Torta Austríaca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Sacher
    Torte - Torta Austríaca
    Receita
    indicada por: Ieda Maria Ferreira Costa












    Ingredientes

    - 04
    ovos
    - 1 lata creme de leite
    - 1 copo chocolate granulado
    - 1/2 copo de óleo
    - 1 copo açúcar cristal
    - 1 copo de amêndoas ou nozes ou avelãs ou castanha do Pará moídas
    - 1 copo de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) fermento em pó


    Modo de
    preparo

    Colocar na batedeira as 04 gemas, o creme de leite, o chocolate granulado,
    o óleo, açúcar, amêndoas ou nozes ou castanhas, bater tudo por uns 5 minutos,
    colocar a farinha de trigo e o fermento, bater mais um pouco e colocar
    por último as claras em neve. Untar uma fôrma de abrir e assar em fogo
    fraco e com a porta do forno um pouquinho aberta (colocar uma tampa
    de panela). Assar mais ou menos em 55 minutos.


    Cobertura

    -
    200 g de chocolate meio amargo
    - 100 g de margarina
    - um pouco de rum (a gosto)

    Modo de preparo da cobertura

    Derreter o chocolate, juntar e margarina e o rum. Com auxílio de uma espátula
    cobrir a torta. Levar à geladeira por uns 10 minutos para secar. Se quiser
    pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia
    de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.


    Observação


    Até hoje, esta torta é exportada para o mundo inteiro. É a torta mais
    famosa na Áustria..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Negresco
Mousse de Morango com Coco Ralado
Torta de Chocolate com Morangos
Pudim de Mandioca
Zuccotto Natalino
bombocado de coco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces