logomarca cybercook

Sacher Torte - Torta Austríaca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Colocar na batedeira as 04 gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, açúcar, amêndoas ou nozes ou castanhas, bater tudo por uns 5 minutos, colocar a farinha de trigo e o fermento, bater mais um pouco e colocar por último as claras em neve. Untar uma fôrma de abrir e assar em fogo "fraco" e com a porta do forno um pouquinho aberto (colocar uma tampa de panela). Assar mais ou menos em 55 minutos
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Derreter o chocolate, juntar e margarina e o rum. Com auxílio de uma espátula cobrir a torta. Levar à geladeira por uns 10 minutos para secar. Se quiser pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.
  5. 5.
    Fonte: Cybercook
Até hoje, esta torta é exportada para o mundo inteiro. É a torta mais famosa na Áustria.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Castanhas Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Nozes Castanha do para Açúcar cristal Amêndoas Avelã Fermento químico em pó