1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sacher Torte - Torta Austríaca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Colocar na batedeira as 04 gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, açúcar, amêndoas ou nozes ou castanhas, bater tudo por uns 5 minutos, colocar a farinha de trigo e o fermento, bater mais um pouco e colocar por último as claras em neve. Untar uma fôrma de abrir e assar em fogo "fraco" e com a porta do forno um pouquinho aberto (colocar uma tampa de panela). Assar mais ou menos em 55 minutos
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Derreter o chocolate, juntar e margarina e o rum. Com auxílio de uma espátula cobrir a torta. Levar à geladeira por uns 10 minutos para secar. Se quiser pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.
  5. 5.
    Fonte: Cybercook
Até hoje, esta torta é exportada para o mundo inteiro. É a torta mais famosa na Áustria.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Castanhas Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Nozes Castanha do para Açúcar cristal Amêndoas Avelã Fermento químico em pó

Sacher Torte - Torta Austríaca