Início

Receitas

Doces

Sachertorte (Torta Austríaca)

Sachertorte (Torta Austríaca)

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

463,40 kcal

Ieda Maria Ferreira Costa

Receita enviada por Ieda Maria Ferreira Costa

Em 29/01/2000

Massa

Calda

Massa

  • 1. Coloque na batedeira: 4 gemas, creme de leite, chocolate granulado, óleo, açúcar e castanhas.

  • 2. Bata tudo por uns 5 minutos.

  • 3. Coloque o trigo e o fermento e bata mais um pouco.

  • 4. Coloque por último as claras em neve.

  • 5. Unte uma forma com fundo removível e asse em fogo baixo.

  • 6. Deixe a porta do forno um pouquinho aberto (colocar uma tampa de panela).

  • 7. Asse mais ou menos em 55 minutos.

Calda

  • 1. Derreter o chocolate, juntar e margarina e o rum.

  • 2. Com auxilio de ma espátula cobrir a torta.

  • 3. Levar a geladeira por uns 10 minutos para secar.

  • 4. Passe sobre a torta, antes da cobertura, uma leve camada de geleia de damasco para a cobertura de deslizar melhor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marta

Marta

09/07/2020

Afff... nada a ver com a Sachertorte. Essa receita pode até ser boa mas a Sachertorte não leva amêndoas, nozes ou castanhas, tem sabor levemente amanteigado, portanto leva manteiga e não óleo e o principal é o recheio de geléia de damasco! É a marca registrada dessa torta existente em qualquer doceria, café ou restaurante da Áustria. Muda o nome, colega.

CyberCook

CyberCook

13/07/2020

Oi Marta. Essa é uma releitura da autora e pode ter diferenças de outras receitas. Aqui no CyberCook você encontra outras receitas de Torta Sacher e pode escolher a que mais gostar. Além disso você pode compartilhar sua versão conosco! Nós vamos adorar ver como você prepara essa delicia :) Abraços.

Erica

Erica

05/01/2016

Qual é a medida desse "copo"... Pelo amor de Deus, coloquem a medida em xícaras ou especifiquem qual copo é!!!

CyberCook

CyberCook

05/01/2016

Olá, Erica. Obrigada pelo seu contato! A medida de um copo padrão, o chamado copo americano, é de 200 ml. Abraços, Equipe CyberCook!

Luíza

Luíza

25/12/2014

Muito boa! Vale a pena fazer.

Glicéria

Glicéria

02/07/2013

Fiz esta receita aqui em casa e foi o maior sucesso, porém da próxima vez colocarei na cobertura chocolate ao leite e não amargo. O mais interessante foi a cor que a massa fica, super diferente, meio avermelhada. Enfim, foi um sucesso, parabéns. Obs: C

Joanna

Joanna

02/07/2013

Essa torta é muito boa, fica meio crocante em cima e molinha dentro (se não assar demais). Eu troquei as nozes por castanha de caju e ficou bom. Dica: vale a pena pôr a geléia (de uma fruta ácida) porque quebra o doce e dá um toque a mais (eu pus de abac

Lucia Batista

Lucia Batista

20/10/2009

Deve ficar boa, porém Não é a receita da torta sacher. Vc deveria inventar um nome para esta. Abraços

Marta

Marta

09/07/2020

Exatamente. Passou longe da Sachertorte.....

CyberCook

CyberCook

13/07/2020

Oi Marta. Essa é uma releitura da autora e pode ter diferenças de outras receitas. Aqui no CyberCook você encontra outras receitas de Torta Sacher e pode escolher a que mais gostar. Além disso você pode compartilhar sua versão conosco! Nós vamos adorar ver como você prepara essa delicia :) Abraços.