Saduíche de Mortadela (Festa de 4 anos)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Corte o pão no sentido comprimento.
  2. 2.
    Corte cada fatia da mortadela em 4.
  3. 3.
    Lave a alface, seque bem e rasgue cada folha em 10 pedaços
  4. 4.
    Passe o cream cheese em uma das partes, espalhando bem. Coloqeu um pedaço da mortadela e um pedaço de alface.
  5. 5.
    Acomode em um saquinho de celofane de 10x15 cm, feche-o e sirva arrumadinho em uma bandeja.
  6. 6.
    Faça isso até 5 horas antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Sanduiches Lanches Alface crespa Mortadela Receitas salgadas Alface