1
logomarca cybercook

Sagu ao vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o sgu de molho por 1 hora.
  2. 2.
    apos, colocar pra cozinhar com um pouco mais de agua, a canela e os cravos. e mexer sempre pra nao grudar no fundo.. apos a ferver uns 15 mins, acrescentar o vinho. qdo as bolinhas de sagu estiverem trasnsparentes, colocar o açucar uniao. mexer bem e apagar o fogo.
  3. 3.
    fazer um creme a parte, com o leite, amaizena e as gemas e açucar uniao.
  4. 4.
    e com as claras fazer um suspiro com açucar uniao.
  5. 5.
    depois de tudo pronto, colocar em taças, um pouco de sagu, por cima o creme e por cima o suspiro polvilhado com canela.
CAXIAS DO SUL
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

MARIA LUCIA DUARTE MORAES

APRENDI NUM PASSEIO A CAXIAS SO SUL. É UMA DELICIA E O SABOR DO VINHO ME TRAZ DOCES RECORDAÇOES.

Cremes Doces Amido de milho Canela Clara de ovo Mandioca Sagu Receitas com Vinho Vinho tinto

Sagu ao vinho