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Sagu Com Abacaxi

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  1. Ingredientes
    - 250 g de sagu
    - 6 xícaras (chá) de água
    - 1 abacaxi (muito bom com o perola)
    - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    - 6 cravos da índia (ou a gosto)
    - 1 canela em pau (ou a gosto)

    Modo de Preparo
    Deixe o sagu de molho em 4 xícaras (chá) de água durante 2 horas. Coloque-o numa panela com a água em que ficou de molho e o restante da água (2 xícaras). Deixe por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo, ou até ficar transparente, mas não esqueça de mexer sempre, para não grudar na panela. Descasque o abacaxi, corte-o em pedaços pequenos em uma vasilha. Coloque em outra panela (não a do sagu) com o açúcar, o cravo e a canela e deixe ferver, até ficar uma calda mais consistente e o abacaxi mais macio. Junte o caldo de abacaxi e o abacaxi cortado da panela com a panela do sagu.
    Misture (mexendo bem) por uns 5 minutos em fogo baixo. Deixe ferver por 1 minuto em fogo alto. Leve para gelar.
    Opcional: pode ser misturado com creme de leite bem gelado, na hora de servir..

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