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Sagu com Casca de Abacaxi

Sagu com Casca de Abacaxi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

174,16 kcal

Elda Martins

Receita enviada por Elda Martins

Em 13/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o sagu de molho por algumas horas, escorrer a água e reservar.

  • 2. Lavar as cascas do abacaxi, levar ao fogo junto com a água e deixar ferver por 30 min.

  • 3. Coar e reservar o resíduo.

  • 4. Voltar com o suco ao fogo e quando começar a ferver colocar o sagu e deixe cozinhar, mexendo sempre com colher de pau.

  • 5. Quando o sagu já estiver cozido, acrescentar a polpa ou resíduo do abacaxi reservado (2 xícaras) e adoce a gosto.

  • 6. Servir gelado.

  • 7. OBS.: Colocar o açúcar só depois que o sagu estiver cozido,

  • 8. para não demorar o cozimento.

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