1
logomarca cybercook

Sagu com casca de abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o sagu de molho por algumas horas, escorrer a
  2. 2.
    água e reservar. Lavar as cascas do abacaxi, levar ao fogo
  3. 3.
    junto com a água e deixar ferver por 30 min. Coar e
  4. 4.
    reservar o resíduo. Voltar com o suco ao fogo e quando
  5. 5.
    começar a ferver colocar o sagu e deixe cozinhar, mexendo
  6. 6.
    sempre com colher de pau. Quando o sagu já estiver
  7. 7.
    cozido, acrescentar a polpa ou resíduo do abacaxi reservado
  8. 8.
    (2 xícaras) e adoce a gosto. Servir gelado.
  9. 9.
    OBS.: Colocar o açúcar só depois que o sagu estiver cozido,
  10. 10.
    para não demorar o cozimento.
Aproveitando a casca do abacaxi
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Abacaxi Casca de abacaxi Sagu Receitas com cascas Polpa de frutas

Sagu com casca de abacaxi