1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sagu com casca de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o sagu de molho por algumas horas, escorrer a
  2. 2.
    água e reservar. Lavar as cascas do abacaxi, levar ao fogo
  3. 3.
    junto com a água e deixar ferver por 30 min. Coar e
  4. 4.
    reservar o resíduo. Voltar com o suco ao fogo e quando
  5. 5.
    começar a ferver colocar o sagu e deixe cozinhar, mexendo
  6. 6.
    sempre com colher de pau. Quando o sagu já estiver
  7. 7.
    cozido, acrescentar a polpa ou resíduo do abacaxi reservado
  8. 8.
    (2 xícaras) e adoce a gosto. Servir gelado.
  9. 9.
    OBS.: Colocar o açúcar só depois que o sagu estiver cozido,
  10. 10.
    para não demorar o cozimento.
Aproveitando a casca do abacaxi

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Doce de Casca de Abacaxi

Doce de Casca de Abacaxi

Por Luciana Ferreira

Bolo de Sagu

Bolo de Sagu

Por Camila Ref

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Abacaxi Casca de abacaxi Sagu Receitas com cascas Polpa de frutas

Sagu com casca de abacaxi