Início

Receitas

Doces

Sagu com Frutas

Sagu com Frutas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

94,28 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 15/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o sagu de molho em uma tigela com a água durante 30 minutos.

  • 2. Em uma panela, despeje o sagu e a água, os sucos de uva e abacaxi e o adoçante.

  • 3. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo para não grudar. Junte as frutas e cozinhe por mais 15 minutos.

  • 4. Retire do fogo e disponha em taças. Decore com fatias de maçã e uva e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários