Sagu com Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1. Coloque o sagu de molho em uma tigela com a água durante 30 minutos.
  2. 2.
    2. Em uma panela, despeje o sagu e a água, os sucos de uva e abacaxi e o adoçante.
  3. 3.
    3. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo para não grudar. Junte as frutas e cozinhe por mais 15 minutos.
  4. 4.
    4. Retire do fogo e disponha em taças. Decore com fatias de maçã e uva e sirva gelado.
  5. 5.
    Tempo de preparo: 50 min
  6. 6.
    Rende: 7 porções de 130 g

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Sobremesas geladas Abacaxi Sagu Adoçante Maçã verde Uva Itália Receitas com Suco de Fruta