Sagu com frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1. Cozinhe o sagu em água fervente até que esteja transparente. Escorra e passe pela água fria.
  2. 2.
    2. Junte o leite condensado e o leite de coco ao sagu, misture bem e leve para gelar.
  3. 3.
    3. No momento de servir misture as frutas, distribua em taças e cubra com o sagu gelado.
  4. 4.
    Porções: 6

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maira Povala

Amei as receitas,receitas práticas,fáceis,econômicas e deliciosas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Sobremesas geladas Goiaba Kiwi Leite condensado Leite de coco Manga Sagu