logomarca cybercook

Sagu com gelatina de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela. Misture bem, para que a gelatina se dissolva. Deixe de molho, por 1 hora.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo, por 50 min, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Espere esfriar e leve à geladeira para adquirir consistência.
  4. 4.
    Sirva em taças, coberto com leite condensado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

neide

Nao funciona porque se utilizou 2 litros de agua

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Gelatina Sagu Uva Gelatina de uva Cravo da índia