Sagu com gelatina de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela. Misture bem, para que a gelatina se dissolva. Deixe de molho, por 1 hora.
  • 2. Cozinhe em fogo baixo, por 50 min, mexendo de vez em quando.
  • 3. Espere esfriar e leve à geladeira para adquirir consistência.
  • 4. Sirva em taças, coberto com leite condensado.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Canela Canela em pau Gelatina Sagu Uva Gelatina de uva Cravo da índia

Comentários (1)

Nao funciona porque se utilizou 2 litros de agua

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: