1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sagu com gelatina de uva

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela. Misture bem, para que a gelatina se dissolva. Deixe de molho, por 1 hora.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo, por 50 min, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Espere esfriar e leve à geladeira para adquirir consistência.
  4. 4.
    Sirva em taças, coberto com leite condensado.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Bolo de Sagu

Bolo de Sagu

Por Camila Ref

Pudim de Canela

Pudim de Canela

Por Marcelo Moreira

Comentários (1)

neide

Nao funciona porque se utilizou 2 litros de agua

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Gelatina Sagu Uva Gelatina de uva Cravo da índia

Sagu com gelatina de uva
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html