1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sagu com Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate o coco ralado em 1 xícara de leite.
  2. 2.
    Coloque o sagu de molho na água por 1 hora no mínimo.
  3. 3.
    Coloque em uma panela para ferver, o leite, o leite condensado, o coco ralado hidratado e escorrido, o creme de leite e o leite de coco.
  4. 4.
    Depois que ferver, em fogo baixo, acrescente o sagu e mexa até obter cremosidade.
  5. 5.
    Retire e leve para gelar.
Para servir em taças individuais, umedeça com água a borda das taças e passe-as por coco ralado. Sirva o sagu bem gelado. Decore com fitas de coco in natura.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pão de Leite

Por Cybercook

Pudim de Tapioca com Coco

Por Vanessa Cavalcanti

Flan de Coco

Por Aline Bs

Comentários (3)

cintia

ótima receita realmente é uma delícia !!!!!!!!!!!!!!!!!!

jaquissilene carla

E bom ter sempre em mãos um reiceita platica e obijetiva e sempre goistozaaaaaaaaaa...

Barony

Ana, ficou um espanto! principalmente a dica do coco em natura. posso exibir sua receita em minha coluna Att: Cheff Barony

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Coco ralado Leite condensado Leite de coco Sagu

Sagu com Leite de Coco