Sagu com Leite de Coco

Sagu com Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Hidrate o coco ralado em 1 xícara de leite.
  • 2. Coloque o sagu de molho na água por 1 hora no mínimo.
  • 3. Coloque em uma panela para ferver, o leite, o leite condensado, o coco ralado hidratado e escorrido, o creme de leite e o leite de coco.
  • 4. Depois que ferver, em fogo baixo, acrescente o sagu e mexa até obter cremosidade.
  • 5. Retire e leve para gelar.
Para servir em taças individuais, umedeça com água a borda das taças e passe-as por coco ralado. Sirva o sagu bem gelado. Decore com fitas de coco in natura.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Coco ralado Doceria Leite condensado Leite de coco Sagu

Comentários (3)

ótima receita realmente é uma delícia !!!!!!!!!!!!!!!!!!

E bom ter sempre em mãos um reiceita platica e obijetiva e sempre goistozaaaaaaaaaa...

Ana, ficou um espanto! principalmente a dica do coco em natura. posso exibir sua receita em minha coluna Att: Cheff Barony

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: