Início

Receitas

Doces

Sagu com manga

Sagu com manga

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

44,18 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 11/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, ferva a água, junte o sagu e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o sagu fique transparente, retire do fogo. Despeje numa tigela e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador a manga, o açúcar e o suco de limão, até obter um creme fino e liso.

  • 3. Misture ao sagu reservado e leve à geladeira, até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários