Sagu com manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, ferva a água, junte o sagu e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o sagu fique transparente. retire do fogo. despeje numa tigela e rserve.
  2. 2.
    bata no liquidificador a manga, o açúcar e o suco de limão, até obter um creme fino e liso.
  3. 3.
    misture ao sagu reservado e leve à geladeira, até a hora de servir.
Receita publicada no suplemento feminino do jornal "O ESTADÃO", DE 15.11.2009

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Sobremesas geladas Manga Sagu Suco de limão Receitas com Suco de Fruta