Início

Receitas

Doces

Sagu com Manga

Sagu com Manga

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

95,72 kcal

cê vica

Receita enviada por cê vica

Em 14/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, ferva a água, junte o sagu e cozinhe, mexendo de vez enqdo, até que o sagu fique transparente.

  • 2. Retire do fogo, despeje numa tigela e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador a manga o açucar e o suco de limão, até obter um creme fino e liso.

  • 4. Mistere o sagu reservado e leve à geladeira, onde deve ficar até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários