Sagu com manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, ferva a água, junte o sagu e cozinhe, mexendo de vez enqdo, até que o sagu fique transparente.
  2. 2.
    Retire do fogo, despeje numa tigela e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador a manga o açucar e o suco de limão, até obter um creme fino e liso.
  4. 4.
    Mistere o sagu reservado e leve à geladeira, onde deve ficar até a hora de servir.
tempo de preparo: 5 minutos rendimento: 8 porções RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL " O ESTADO DE SÃO PAULO" DO DIA 15.11.2009

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Sobremesas geladas Manga Sagu Suco de limão Receitas com Suco de Fruta