1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sagu com molho de coco (coconut milk tapioca)

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    O sagu ficou bem popular no Japão desde o verão passado, sendo consumido junto com vitaminas, sucos e como sobremesa. Tem de vários tamanhos, desde bolinhas pequenas como no Brasil e grandes do tamanho de um grão de bico, tem até de cores diferentes. Não sei exatamente de qual país o Japão importou essa mania, mas acredito que tenha sido de algum país aqui perto, talvez Tailândia ou Filipinas...
  2. 2.
    O , coconut milk tapioca como é conhecido aqui esse doce, é bem simples de fazer. É muito gostoso bem geladinho e com pedaços de frutas fica melhor ainda!
  3. 3.
    Ferva bastante água numa panela grande e despeje o sagu. Deixe cozinhando até ficar transparente (cerca de 20 minutos). Coe o sagu, usando uma peneira com buracos bem juntinhos. Jogue água fria sobre o sagu, tirando o excesso de goma que se desprendeu durante o cozimento. Reserve.
  4. 4.
    Leve o leite de coco, o leite e o açúcar para ferver. Deixe esfriar e junte o sagu. Leve à geladeira e sirva bem geladinho.

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Comentários (0)

Cremes Doces Receitas de tapioca Sagu Tapioca

Sagu com molho de coco (coconut milk tapioca)