1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sagu com molho de coco (coconut milk tapioca)

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    O sagu ficou bem popular no Japão desde o verão passado, sendo consumido junto com vitaminas, sucos e como sobremesa. Tem de vários tamanhos, desde bolinhas pequenas como no Brasil e grandes do tamanho de um grão de bico, tem até de cores diferentes. Não sei exatamente de qual país o Japão importou essa mania, mas acredito que tenha sido de algum país aqui perto, talvez Tailândia ou Filipinas...
  2. 2.
    O , coconut milk tapioca como é conhecido aqui esse doce, é bem simples de fazer. É muito gostoso bem geladinho e com pedaços de frutas fica melhor ainda!
  3. 3.
    Ferva bastante água numa panela grande e despeje o sagu. Deixe cozinhando até ficar transparente (cerca de 20 minutos). Coe o sagu, usando uma peneira com buracos bem juntinhos. Jogue água fria sobre o sagu, tirando o excesso de goma que se desprendeu durante o cozimento. Reserve.
  4. 4.
    Leve o leite de coco, o leite e o açúcar para ferver. Deixe esfriar e junte o sagu. Leve à geladeira e sirva bem geladinho.

Comentários (0)

Cremes Doces Receitas de tapioca Sagu Tapioca

Sagu com molho de coco (coconut milk tapioca)