logomarca cybercook

Sagu com Morango e Pimenta Dedo-de-Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Chef Morena Leite.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave o sagu e deixe-o de molho por 30 minutos
  2. 2.
    Leve-o ao fogo e cozinhe-o em fogo baixo com água, pimenta, pimenta-do-
  3. 3.
    reino, açúcar e hortelã. Mexa sempre, quando o sagu ficar transparente,
  4. 4.
    desligue o fogo, reserve e deixe esfriar.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por CyberCook

Bolo de Sagu

Bolo de Sagu

Por Camila REF

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

Por Maria Camilla Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Baixo colesterol Lichia Pimenta Prosecco Sagu Sem Glúten Sem lactose Receitas saudáveis Pimenta dedo de moça