Sagu com Morango e Pimenta Dedo-de-Moça

Sagu com Morango e Pimenta Dedo-de-Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Chef Morena Leite.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Lave o sagu e deixe-o de molho por 30 minutos
  • 2. Leve-o ao fogo e cozinhe-o em fogo baixo com água, pimenta, pimenta-do-
  • 3. reino, açúcar e hortelã. Mexa sempre, quando o sagu ficar transparente,
  • 4. desligue o fogo, reserve e deixe esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Morango Brasileira Cremes Doces Baixo colesterol Doceria Lichia Pimenta Prosecco Sagu Sem Glúten Sem lactose Receitas saudáveis Pimenta dedo de moça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: