1
logomarca cybercook

Sagu com Morango e Pimenta Dedo-de-Moça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Chef Morena Leite.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o sagu e deixe-o de molho por 30 minutos
  2. 2.
    Leve-o ao fogo e cozinhe-o em fogo baixo com água, pimenta, pimenta-do-
  3. 3.
    reino, açúcar e hortelã. Mexa sempre, quando o sagu ficar transparente,
  4. 4.
    desligue o fogo, reserve e deixe esfriar.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

Por Maria Camilla

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por Juliana Ribeiro

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Baixo colesterol Lichia Pimenta Prosecco Sagu Sem Glúten Sem lactose Receitas saudáveis Pimenta dedo de moça

Sagu com Morango e Pimenta Dedo-de-Moça