Início

Receitas

Doces

Sagu com Vinho

Sagu com Vinho

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

78,83 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 31/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver a água junto com cravo e canela, acrescentar o sagu e cozinhar em fogo brando, mexendo até as bolinhas ficarem transparentes.

  • 2. Adicionar vinho e o açúcar. Cozinhar por mais 5 minutos.

  • 3. Retirar do fogo e colocar em taças. Levar à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Clarissa Costa Cunha

FOTO NO MEU ÁLBUM CYBERCOOK Receita preparada para a festa de aniversário de 60 anos do meu pai (em 19/08/2007). Fizemos a mesma receita, só que DIET. Ao invés de ser colocado o açúcar foi colocado adoçante (em pó próprio para cozinhar/receitas) na quantidade de aproximadamente 1 xícara - deve-se provar para saber a quantidade necessária. DICA: Dissolver o açúcar no vinho antes de colocá-lo na panela de sagu no fogo (evitando que se formem "bolinhas" de açúcar) IMPORTANTE: Nunca parar de mexer o sagu, ele demora aproximadamente 1 hora para ficar com as bolinhas transparentes.