1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sagu com vinho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água juntamente com a canela e o cravo.
  2. 2.
    Despeje o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até as bolinhas ficarem transparentes.
  3. 3.
    Adicione o vinho e o açúcar.
  4. 4.
    Cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e coloque em taças.
  6. 6.
    Leve à geladeira para gelar.
  7. 7.
    Tempo de preparo: 40 minutos
  8. 8.
    Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Sagu

Bolo de Sagu

Por Camila Ref

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Canela Sagu Receitas com Vinho Cravo da índia Vinho tinto

Sagu com vinho