Sagu com vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Ferva a água juntamente com a canela e o cravo.
  2. 2.
    Despeje o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até as bolinhas ficarem transparentes.
  3. 3.
    Adicione o vinho e o açúcar.
  4. 4.
    Cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e coloque em taças.
  6. 6.
    Leve à geladeira para gelar.
  7. 7.
    Tempo de preparo: 40 minutos
  8. 8.
    Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Sobremesas geladas Canela Sagu Receitas com Vinho Cravo da índia Vinho tinto