1
logomarca cybercook

Sagu com vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água juntamente com a canela e o cravo.
  2. 2.
    Despeje o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até as bolinhas ficarem transparentes.
  3. 3.
    Adicione o vinho e o açúcar.
  4. 4.
    Cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e coloque em taças.
  6. 6.
    Leve à geladeira para gelar.
  7. 7.
    Tempo de preparo: 40 minutos
  8. 8.
    Rendimento: 10 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Canela Sagu Receitas com Vinho Cravo da índia Vinho tinto

Sagu com vinho